ホームズコース 5月のメニュー





 かぎかっこソーセージのコルネかぎかっことじ

バターロールの生地を使っています。






かぎかっこチョコチップ入りブリオッシュかぎかっことじ

バターが50%入ったリッチなパン。
バターを溶かさないことがポイントです
生地がフカフカでさわっていると楽しい気分になれます





  
かぎかっこガルガネッリの魚介ソースかぎかっことじ

こちらは辻調理師専門学校のスクーリングで
教えて頂いたメニューです。





パスタも手作りで






かぎかっこ揚げ出しドーフのサラダかぎかっことじ

万能だしを使ってドレッシングを作ります。
米粉で作る揚げ出しです。






かぎかっこオレンジゼリーとレモンムースかぎかっことじ

マンダリンをセンターに敷き詰めます。