先日、コンサル業界の第一人者としてご活躍されている方のセミナーへ参加して来ました。
そこで、大切な事を聞いて来ましたよ〜^ ^
365日幸せなお料理教室の作りかた。
家族とお客様から愛される先生だけが知っている
ホリスティック・マジック
こんにちは、
ホリスティック・マイスター中島萌未です*
あまりにも実績が素晴らしすぎて、
今やお顔出しNGの大先生のセミナー

その先生もおっしゃってましたが
これからの時代売れる人は
ある特徴があるとのこと…
というか、もはや
その特徴がないと
今の時代売れなくなってきている
ということです。
その特徴とは…
特徴とは…
専門家である!
ということです!
これ、お料理教室の先生でも
全く同じことが言えますよね。
お料理教室の先生自体は
それこそ世の中に溢れるほどいるし、
マクロビオティックのお教室だって
ローフードのお教室
お菓子のお教室
パンのお教室だって
たくさんありますよね。
その中で、いかに
自分の専門性を打ち出し
その専門性に特化していくかが
売れるために欠かせないキーワード!
同時に、これは売れ続けている先生の
1つの共通点でもあります
専門性を打ち出すことで、
あなたの価値は一気に上がる♡
価格競争から抜け出し、
売れるお料理教室の先生になる秘密
その秘密…というか
「カラクリ」という言葉の方が近いかな♡
そのカラクリは1dayセミナーで公開中です
♡現在募集中のセミナーetc..♡





info@holistic-magic.com