
仕事ですが 合間のランチも 少し気抜けな感じ



メニューは ロースト野菜のスープ と
全粒粉パン、油 に シナモンホールミールビスケ
これまた 私のお気に入り ランチよん

どこのカフェ

ここ


Tanglin Mall の 地下の CEDELE
CEDELE の オーナーは 10年以上の知人でして
この方、オーガニックの浸透しないと言われる
このシンガポールで これだけ オーガニックカフェを
浸透させた すっごい女性

10年前に住んでた イーストのコンドの 隣人ですの
あの頃は EAST COAST RDに 小さなパン屋で 始めたのに~
カフェ形式になり いまや シンガポール中あちこちに

すんばらし~
我が家の 食卓の パンは いつもここのですわ

美味しい~

で、カリカリに 焼いて フラックスオイルと バルサミコ
のディップで 決まりよ~ん

( オメガ



うま~い

ってことで、 ひとときの ランチでございました
これがなくっちゃ~ よねん

さ、夜は 油シリーズ 完結させますからね

ゆびきりげんまん よ~

チャ
