明日が大みそかです。
デパートやスーパーはもう大わらわ。
人、人、人・・・・・
サロンもお正月に向けて、綺麗にしておこうという
ローカルのシンガポーリアンでごった返し


くったくたに疲れたあとの、カンパニー忘年会。
もちろん、中華料理で


こちらでは、もうとっても有名なJUMBO という
シーフード中華のレストラン。
チェーン店なのですが、どこもいつも満員です。
今日はその中でも、今一番こちらでホットな
Clark key という街にあるJumbo へ。

さっそく、始まりは・・あれ??名前忘れちゃった

なんというのか・・・??
日本のおせちや、年越そばのように
欠かせない一皿。
野菜がいっぱい千切りしてあるものに
お刺身を載せて

みんな神妙に見ております。
そして、今度は、お箸で一斉にみんなで
混ぜるのです


すごく高い位置まで持ち上げて落とす。
持ち上げて落とす。
持ち上げるのが高いほど、会社やその人
の今年の運が上がる


金曜の夜はこれから深まります~。

続きはまた、明日~
