今日は金曜日。
キングス・ビレッジのファーマーズ・マーケットに立ち寄ってみました。
3月になって、日もかなり伸びてきたので、午後5時半前でも、十分に明るいです。
入り口前の広場の定位置の、おばあちゃんのパン屋さん。
お隣の総菜屋さんでは、ロブスターやエビ、豆腐などの串揚げが、1本2ドル。
ゲートの手前のフルーツのお店では、いちごは1パック5ドル、ブドウとカット・フルーツは1パック4ドルです。
坂道の通路には、コーヒーやジャム、ドレッシングがお馴染みの「ノースショア・グッディーズ」
中庭には、手作りのクッキー類やお惣菜のお店がでています。
その手前の野菜や果物のお店。
お値段は、1ポンド単位でアボガドは1ドル99セント、緑色のマンゴーは2ドル49セント、黄色いマンゴーは2ドル99セント、奥のほうのパパイヤは99セントでした。
こちらの野菜は同じく1ポンドあたり、なすは2ドル25セント、ズッキーニは1ドル99セント、きゅうりは1ドル59セントです。
手前のにんにくは、いくらだったのかしら。
プリンス・エドワード通りへの通路には、サマーロールやエビのお弁当、そしてポキのお店がありました。
買って帰れば、ホテルの部屋で、すぐに食べることができそうな食材も豊富なキングス・ビレッジのファーマーズ・マーケットは、毎週月・金曜の午後4時から午後7時すぎまでの開催です。
キングス・ビレッジのファーマーズ・マーケットに立ち寄ってみました。
3月になって、日もかなり伸びてきたので、午後5時半前でも、十分に明るいです。
入り口前の広場の定位置の、おばあちゃんのパン屋さん。
お隣の総菜屋さんでは、ロブスターやエビ、豆腐などの串揚げが、1本2ドル。
ゲートの手前のフルーツのお店では、いちごは1パック5ドル、ブドウとカット・フルーツは1パック4ドルです。
坂道の通路には、コーヒーやジャム、ドレッシングがお馴染みの「ノースショア・グッディーズ」
中庭には、手作りのクッキー類やお惣菜のお店がでています。
その手前の野菜や果物のお店。
お値段は、1ポンド単位でアボガドは1ドル99セント、緑色のマンゴーは2ドル49セント、黄色いマンゴーは2ドル99セント、奥のほうのパパイヤは99セントでした。
こちらの野菜は同じく1ポンドあたり、なすは2ドル25セント、ズッキーニは1ドル99セント、きゅうりは1ドル59セントです。
手前のにんにくは、いくらだったのかしら。
プリンス・エドワード通りへの通路には、サマーロールやエビのお弁当、そしてポキのお店がありました。
買って帰れば、ホテルの部屋で、すぐに食べることができそうな食材も豊富なキングス・ビレッジのファーマーズ・マーケットは、毎週月・金曜の午後4時から午後7時すぎまでの開催です。