こんにちは
ご訪問ありがとうございます
地元滋賀ネタです。
地産地消のお野菜尽くしのランチです
どれもこれももとっても美味しかったです
ソーシャルディスタンスで席が窓側や壁に向かって座るようになってて
一席一席離れてました。
漆器
同じくわっぱ弁当箱とスプーンです。
春に買いに行きました。
わっぱ弁当箱は製作に半年くらいかかるそうです。
毎日お弁当を作るようになりました。
おまけ。
芝生コーナーと置いただけのなんちゃってレンガコーナーのちっちゃいちっちゃいドッグランが2つ出来上がりました♪
素足で歩ける芝生を目指します^^;←多分無理
理想の庭になるにはまだまだ遠い道のりです。。。トホホ
読んでくださりありがとうございました。