つづき
ランチプレート
若鶏のやわらか塩麹鶏ハム
鹿児島産かぼちゃのグラタン
鯛のあら汁
大根のたまり漬け風
フレッシュサラダ
玉ねぎの甘麹ドレッシング
ゆかりおにぎり
トウモロコシのおにぎり
黒ごまプリン
ほうじ茶、麦茶飲み放題付き
鹿児島産かぼちゃのグラタン
鯛のあら汁
大根のたまり漬け風
フレッシュサラダ
玉ねぎの甘麹ドレッシング
ゆかりおにぎり
トウモロコシのおにぎり
黒ごまプリン
ほうじ茶、麦茶飲み放題付き
今回もランチプレートには
白砂糖使用していません
甘味には甘麹やはちみつやみりん
北海道産のビート糖を使用し
甘みを出しました
みなさんの
手形足形アート作品集
(これは先生のサンプル♪)
みなさんそれぞれに
今しかできない
アート作品かわいく仕上がってますね
みなさんとパチリ
2人抱っこ
おりこうにしててくれました