こんにちは(*´-`)

管理栄養士ほっちゃんです。


2020年10月から

「米粉お菓子教室Hoko-Nico」を

スタートして、


その中でも人気な「米粉シフォン」\(^^)/



多くの方にレッスンさせていただきました♡


おうちでたくさん焼いてくださったり、

アレンジしたよ!と嬉しいつくレポも

届いています♡


でも

「アレンジすると上手くいかない」

なんて声もあるんですよね…。


そこで、米粉シフォンレッスン受けた方向けに

楽しくアレンジ♪

ステップアップに♪

フォローレッスン♪


米粉シフォンアレンジを追加致します!

こちらです~(^^)



・米粉抹茶シフォン 3800円

・米粉珈琲チョコチップシフォン 4000円


・米粉ココアシフォン 4000円

・米粉紅茶シフォン 3800円


・米粉の
 小倉あん&バターカップシフォン 3500円


こちらの5つのアレンジメニューは
「米粉シフォン」を
レッスンしてくださった方向けのメニューに
なります!

まだレッスンを受けてなくて、
アレンジメニューが気になっている方は
まず「かんたん米粉シフォン」を
受講なさってくださいね✨

基本の米粉シフォンを焼けることで、
失敗なくアレンジを楽しめます🙆💕

「米粉シフォン」レッスンでは
米粉の特性や米粉についてお話して
実際に吸水を比べるので
しっかりと米粉について理解できちゃいますよ!

お好きな味の米粉シフォンを
楽しみしょう🙌💕

7月のレッスン日程、
近日中お知らせいたします!!

お問い合わせ等
なんでもこちらから、お気軽にどうぞ🙆💕
↓↓ インスタDMでも受付中です(〃´ω`〃)

お申し込み、お問い合わせはこちらです!

↓↓クリック♪

お申し込み・お問い合わせフォーム

メール、インスタからのお申し込み、お問い合わせも🆗ですよ!⬇️⬇️

✉️hokonico@gmail.com

InstagramにてDM♡フォロー大歓迎です♡

コロナ感染対策のためマスクの着用、発熱、体調不良の際は参加の見合せの配慮、ご協力お願い致します。