その1317。ももな卒コンの日のご飯 | 北海道のアンジュルムファンのブログ

北海道のアンジュルムファンのブログ

北海道在住のアンジュルムファンが、アンジュルムのことのみならず、いろいろなことを書きます。
Twitter、YouTube、Ustreamなども運用中。
2014年12月22日、改名に伴い「北海道のスマイレージファン」から「北海道のアンジュルムファン」に変更しました。

一旦ももなの卒業公演の件に戻ります。

 

池袋で映画を2回回しした後上野へ。

TOHOシネマズ上野のすぐ下のフロアにある「うえの やぶそば」でそばを。

せいろう(880円、税込み)+オレンジジュース(418円、税込み)

 

そしてライブを終えて一旦ホテルに戻ってから、夜ご飯は「炭火焼鳥 高くら」にて。

↓撮影が上手くいかず下の方が暗くなってしまっています…。

☆いずれも税込み価格で記載します

  • ぞうすい(640円)
    ☆本当は親子丼が食べたかったが玉子が足りないとのことだった
  • もも(220円)
  • つくね(220円)
  • コーラ(440円)
  • お通し(550円)
  • ポイント利用(-100円)
(当初計算合わないなあ…と思っていたのですが、後から調べるとお通しが「150円」ではなく「550円」でした。当方が聞き間違えたと思います)