緊急事態宣言中と言うことで、飲食店は概ね20時までに閉まってしまいます。
それを念頭に置いた上で考えた結果、こうなりました。
まず、26日の昼食は機内にて。
函館空港で購入した、紅鮭、焼きたらこ、とびっこのおにぎり。
各133円×3=399円(nimoca支払)でした。
続いて26日の夕食。
これが一番困ったところで、最終的にホテルの1階のセブンイレブンでざるそば(税込み356円、Suica支払)を買って食べました。
27日の昼食は伊藤和四五郎商店にて、親子丼(税込み1279円)とカルピス(税込み299円)を食べました(端数処理の関係で、合計の税込み価格は1579円となりました。Suica支払)。
ということで、2日間・3食分の食費合計は2334円となりました。