その1170。駅弁に始まり、駅弁に終わる - この旅最後の食事 - | 北海道のアンジュルムファンのブログ

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2014年12月22日、改名に伴い「北海道のスマイレージファン」から「北海道のアンジュルムファン」に変更しました。

この旅最初の食事も、最後の食事も駅弁です。

最初の食事についてはこちら↓

 

今回も東京駅構内の「駅弁屋 祭」で選んできました。

 

まずは「常陸牛 厚切りカルビ焼肉弁当」税込み1600円。imageimage

 

中には厚切りのカルビ肉が4枚程度、その下にはそぼろが敷いてあります。

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あとはここ最近東京からの帰り道では定番となりつつある「国技館焼き鳥」(税込み700円)を買いました。

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ということで、ここまで新幹線車内からお送りしました。