名前に惹かれて、初めて行ったお店。

鯛出汁柚子塩
鯛のつみれが美味しく、チャーシューも鷄と豚の2種類。
鷄の方が合うような気がする。

定番の山わさびの塩は山わさびがどっさり❣️

カンスイの入らない、白いストレート麺に、岩海苔が嬉しい。

チャーシュー丼



箸袋の言葉も素敵。
このまま ずっと どこまでも
このまま ずっと いつまでも



あしたに続くこの橋わたろ



で、一週間も経たないうちに、また食べに来ました。
あさり出汁が気になって。

居酒屋メニューも充実。
しかも激安。
絶望のパスタが気になる。

大根とチャーシューの煮物
丁寧に面取りしてあって、良く味が染みて美味しかったです。

この日は昼でしたが、今度は夜のちょい呑みでお伺いしたいです。