通天閣に向かう途中、息子は
「大阪名物~♪」と、だるまの
串カツの唄ばかり歌っていました(^^)
昼ごはんは、元祖串かつ だるま 通天閣店
です(^-^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/37/4d/j/o0800079913343117862.jpg?caw=800)
ソース二度漬け禁止でおなじみ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/bf/1d/j/o0800045013343117875.jpg?caw=800)
だるまの会長人形と記念撮影(^^)v
たまに目が飛び出したり、口が開いたり、
ソース二度漬け禁止について喋ったり
します(^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/96/ed/j/o0540096013343117889.jpg?caw=800)
店内の様子
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/0c/69/j/o0540096013343117900.jpg?caw=800)
メニュー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/92/39/j/o0540096013343117917.jpg?caw=800)
取り皿
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/1b/09/j/o0800080013343117931.jpg?caw=800)
店内にもソース二度漬け禁止ルールが...
息子に二度漬け禁止を徹底させました(^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/3d/08/j/o0540096013343117943.jpg?caw=800)
席の真ん前にどて焼き!!(^-^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/99/e0/j/o0540096013343117958.jpg?caw=800)
噂の二度漬け禁止のソース(^o^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/b6/9d/j/o0800080013343117967.jpg?caw=800)
キャベツは必ず付きます。
だるまのどて焼きはめちゃ旨いので
頼みました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/f4/6a/j/o0540096013343117977.jpg?caw=800)
串色々...
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/0e/69/j/o0540096013343117995.jpg?caw=800)
ウインナーをソースに漬ける様子。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/67/22/j/o0540096013343118011.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/64/52/j/o0540096013343118020.jpg?caw=800)
ソースが沢山いる人は、キャベツを
利用して、取り皿にソースを入れます(^^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/c1/b9/j/o0540096013343118033.jpg?caw=800)
私は、どっぷりソース派です(^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150620/23/hojo422/e8/b3/j/o0540096013343118041.jpg?caw=800)
ここの串カツは、本当に旨いです(^^)b
特に、衣がだるま独自のもので最高!!
他の串カツ屋でこれ以上のものを
見つけた事がありません。
『キス』おすすめです。
今回、注文するのを忘れてました(^o^)