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簡単に出来る
韓国の野菜ナムルの動画が出来ました 

私は、肉なしで
カイワレや
みじん切りのわけぎを入れて
ご飯はちょっとで
てんこ盛りのナムルを入れるのが好き 

うちは、夕飯の時間が
16時~16時半なので
この作り置きナムルがあれば
味噌スープとビビンバだけで
ちゃちゃっと支度できるので
めっちゃ楽ちんです。
娘には
ムセンチェ(大根の辛いナムル)抜きで
豆もやしとほうれん草のナムルと
ツナ缶やひき肉を入れてあげます。
よく
『 なんで、そんなに夕飯の時間が早いの』
と聞かれるんだけど
娘が小腹がすきだす時間滞に
完食をするより
ちゃんと食べちゃったほうがいいし
私と旦那は1日2食なので
このくらいの時間に
めっちゃへりへり。
あとは
夕飯後から寝るまでの間に
娘も私たちも自由時間が取れ
まったりファミリータイムができる
っていうのも理由。
是非、作ってみてください 
