vol.1402
数日キッチンのお片付け
こんな時に役立つ
時短簡単、美味しくて
ヘルシーなレシピ
唐揚げ用鶏もも肉を
温めたフライパンにいれて両面焼き目
一旦取り出しておく
予め切った
玉ねぎは食べやすい形にスライス
少し太め
人参は丸切りか半月切り
をフライパンに入れ炒め
酒、塩コショウ
チキンブイヨン
ハーブミックスをいれても美味しい
弱火にして煮る
柔らかくなってきたら
鶏もも肉を入れる
全て柔らかになったら
レモン絞り汁を加える
(無ければお酢)
庭からパセリを摘んできたのでかけました
放ったらかしのメニューですが
さっぱりとして美味しい^_^
粒マスタード を添えて食べるのが我が家流
一度試してみてくださいね
量は味見しながらで