Irohaのケーキ♪ | How to keep smiling (^-^)

How to keep smiling (^-^)

「自分らしく」そして「笑顔」で一日が過ごせるように♪ 毎日「新しい事」にチャレンジ中! 2012年からはインドで継続中!

本日は来客のため奮発しました!
Itohaのケーキ♪

photo:01



やっぱり美味しい!
全部!美味しい!
みんなでお互いのを少しずつ
分け合いながら食べました。

左上: カスタードプリン
手作り感たっぷりな濃厚で
クリーミーなプリン

中上: マンゴープリン
生マンゴーを丸っと1個使った?
と、思うほどマンゴーの香りと
味がしました♪

右上: チョコレートケーキ
チョコ好きには堪らない1品!
ズッシリとチョコが入っているが
重くないケーキ♪

左下: カスタード シュークリーム
外の皮はサクッとしていて
中のクリームはほどよい甘さ。
飽きのこない味♪

右下: ライチ&ラズベリー
ムースケーキ
生のライチたっぷりのムースは
初めて食べました!美味しい!
ラズベリーの甘さがライチの味を
引き立たせていました。繊細な1品!

あぁ~インドにいながら日本の
美味しいスイーツが頂けるなんて…
幸せな午後でした!♪(´ε` )



iPhoneからの投稿