本日のブログ担当は、コウジです
今年もあっという間に8月に入り、夏本番となってきました。
先日お客様に食事に連れていっていただきました。
予約が取れないお店。
出していただいた料理ですが、一品目が鱧とうにで、添えているわさびにはキャビアが練りこまれており、まず度肝を抜かれました。
そしてメインはあわび、松茸の入った器にイベリコ豚、そしてふかひれ、
それらを一気に口にほおばるというもの。
あまりのおいしさに黙り込んでしまいました。
そのお客様からは日々の仕事に対する姿勢、売上に対する貪欲さなどなど経営者としてどうあるべきか
毎回勉強させていただいております。
経営者の方というのは、会社のこと、従業員のこと、従業員のご家族のこと、ご自身のご家族のことを気にかけながら、日夜胃がきりきりするような思いで、仕事をされていると思います。
私の仕事はそのような会社のトップの方とお話しをさせていただけます。
当たり前のことのようですがものすごくいい仕事だなと改めて感じます。
経営者の方々の少しでもお力添えができるように頑張ります。
明日のブログ、若本さんです。
毎回勉強させていただいております。
経営者の方というのは、会社のこと、従業員のこと、従業員のご家族のこと、ご自身のご家族のことを気にかけながら、日夜胃がきりきりするような思いで、仕事をされていると思います。
私の仕事はそのような会社のトップの方とお話しをさせていただけます。
当たり前のことのようですがものすごくいい仕事だなと改めて感じます。
経営者の方々の少しでもお力添えができるように頑張ります。
明日のブログ、若本さんです。