やっほー
“いのちの光を解き放つ”
えんぎ者なパッション姐さん
熊谷由海です
※プロフィールはコチラ
さぁ、今の気分はどんなですかぁ?
なんかまどろっこしいんですけど、
今日のブログはなんと
動画にしてみまた~
ここに直で乗せようとしたら1分MAXで、
せっかく撮ったのに冒頭しか出ないという
それは悲しすぎるでしょー
っちゅーことで、
先にFacebookにあげたのを
こちらにリンク↓
メッチャお天気ぃ~
ドライブ日和じゃ
道中は割愛して
ホテルのお部屋で自撮り大会
お部屋から見える山々
ちょっと雲が多くて残念だけど迫力満点
そして頑張った自分にご褒美タイム
夕ご飯は富山の幸を堪能
鶏肉ときのこの白和えと
鮭といくらをほうれん草と水菜のお浸しと一緒に
ブリとカジキの昆布じめと甘エビのお造り
白エビのかき揚げ…
かき揚げに箸を入れた瞬間、
エビの香りが立って香ばしかった~
タラの親子のクリーム仕立て
白子サイコー
五目御飯とお味噌汁、おしんこ
白みその優しいお味噌汁だったなぁ
五目御飯にキュウリのお漬物のみじん切りを混ぜたら
絶妙な塩加減で感激
ローストビーフ
…なんか肉が食べたい気分だったのさ
蕪寿司とベニズワイガニの酢の物
蕪寿司…初めて食べたの
こんな美味しいものがあったとは!
ベニズワイガニ?
んなもん、優勝に決まってるがな
デザート
からの~
最上階のラウンジバーにも行っちゃった
肝臓だけ未成年の私でも、
快く席に通してもらえました
夜景を楽しみながら…
ノンアルカクテルのサラトガクーラーと
富山珍味の三種盛
左から、ホタルイカとイカの黒造りとお魚の昆布しめ
大満足の夜
…っちゅーことで、
おやすみなさ~いの図