ほぐみんの椎野です

誕生日の日…レイリーの四十九日に準備したちチューリップが咲きました
おめでとうって言ってくれてるみたい

この日は大好きなアンドゥさんで、バースデーディナーを




までは前もってのリクエストメニュー







乾杯


大好きなのばかり
オードブルの盛合せ
イチゴを生ハムで、巻いてる
美味しい~

久しぶりのチーズフォンデュ

美味しい~
イベリコ豚の骨付きスペアリブ

ホタテのガダイフ焼き
これが美味しい~

ムール貝の身とスープを使って…

〆にパスタにしてもらってました~

その間に食べたこと無いメニューの北上四匠豚のソーセージ…スパイス効いてて見た目と違って重くなく美味しい~

最後はコーヒーだけ頂きました

ただいま~

この美味しそうなケーキは持ち帰りにしました
久しぶりに色んなメニューを食べたかったのでケーキは最初から持ち帰る予定でした

ありがとう
大事な宝物です




