クリスマス終わったほぐみんの椎野です昨日はクリスマスディナーに恒例のアンドゥさんで生ビール&生搾りグレープフルーツで乾杯前菜いつも前菜おかわりしたいくらい美味しい~蓴菜のコンソメスープお魚はオマールエビこんなに、しっかりトリュフ食べたの初めてかも国産和牛ステーキグレービーソース 醤油バージョン2種類の味で楽しみましたデザート私はチョコでチョコの苦手な旦那っちはイチゴケーキでしたもちろん私も食べました上から~と~っても美味しかったですご馳走さまですご近所のイエナリエも終わり…トッピングやデザート三昧だった坊っちゃんズも普通の生活に戻ります今年も残り一週間きりましたクリスマス終わると一気に年末感今週いっぱい、お仕事頑張りますお問い合わせは、こちらまで