昨日の3月3日の夜は、
3段ケーキスタンドと
重箱を使って、
ひな祭りご飯作りました
ちらし寿司は娘の好きな海鮮
茶碗蒸し
ステーキにして、添えたアスパラが
とっても美味しかったです。
お吸い物は
白とピンク🩷のはんぺんと
海老しんじょう、三ツ葉、ネギ。
三段ケーキトレーは
下段 帆立のお刺身
中段 人参きんぴらとプチトマト
上段 桜餅といちご
ピックは印刷して手作り
ツンデレ娘には
ヒマ人だねーと言われましたが、
考えながら作る時間は、
とっても楽しいです
お雛様の片付けは湿気の少ない
晴れた日が最適と、
今日早速、サクッと片付けしたいと
思ってます。
家の動線が悪く無駄な動きが
多い、もっとお家を快適にしたい等々
ほがらかに暮らしたい方々、
お片づけサポートお問い合わせ、
お待ちしております