年越し蕎麦のご予約開始と
調味料のオンラインショップオープンのお話ですよー!
お客さんが言いたいコトを言いたいだけ言います!!
これって、すごくない?!
それでもずっと来てくれてるんです。
ま、来なくなってる人ももちろんいるだろうけど。
良いコトも悪いコトまでも。
言わないまま帰って、
もう来ないって選択肢だってあるだろうに、
こうしたら?
とか、
こうして欲しいんだよ!
とか、むしろ私たちより考えてくれてるんじゃないか?!
って場合もあります。
ほんと…みんな優しいなぁ。
嬉しいなぁ…あったかいなぁ!
もちろん、全てのご意見を採用するワケには行かないのですが、
それを全てチャンスだと捉えるならば、
自分たちの発想だけではしないようなコト、
浮かばないコトはやってみよう!
と、なるのがほどほど屋です。
無理難題でなければ、
ほどほど屋らしさ?が保たれるのであれば、
いや、変わりすぎないのであれば、
やってみよう!ってなります。
平成最後の(←使いたいだけww)お客さんのワガママは、
もしかするとこれかもしれません。
大晦日、十割蕎麦持ち帰りを行います!
昨年も実はお声が多かったのが、
年越し蕎麦の持ち帰りでした。
まだ蕎麦打ちもままならず、
1番はお店で食べて欲しい!
と思っていたので、実現には及ばなかったのですが、
蕎麦打ちも安定し、
何よりお客さんのお声にお応えしたい!
ということで、
今回、販売への運びとなりました。
生育にバラツキがあり、
1度にまとめて刈り取るのがなかなか難しい在来種の蕎麦の実のため、
1ヶ月ほど遅れての新蕎麦の入荷です。
寝かせるのも好きですが、
せっかくなので新蕎麦のフレッシュさを是非味わって頂きたいと思います。
限定50食!
(但し、店頭に取りに来て下さる方に限らせて頂きます)
本日からご予約開始。
お電話でのみの受付になります。
(友人・知人も同じくです→窓口を1つにして混乱を防ぐため)
営業時間内のお電話連絡をお願い致します。
(日中は、畑作業や子育てのため、電話に出られる時とそうでない時がある為。食い違いや聞き漏れを防止するため、留守電での対応は致し兼ねます。何卒ご理解下さい。)
大晦日は、お昼より年越し蕎麦営業致しますので、時間内にご来店頂きますようお願い致します。
そして、お待たせしました!
調味料オンラインショップのお知らせです!
先月20日に販売された、
雑誌「天然生活」に掲載されました調味料各種の販売を開始致しました!
ほどほど屋エイト
DELICIOUS IS FUN
https://hodohodoya.stores.jp/
現在のところ、ギフトセットの販売のみの対応となっております。
3種類からお好きにお選び頂けるセットのご用意もあります。
開始直後で何かとご迷惑おかけするコトもあるかと思いますが、
何卒宜しくお願い致します。
ご不明な点は、お電話にて承ります。
本日も17時オープンです。
皆さんのお越しを極上の須磨鰹と共にお待ちしております。
ほどほど屋 エイト
048-637-0560
hodohodoya8.com