一皿でお肉も野菜もたっぷり・・・
メインディッシュや、おかずサラダ、ちょっとしたおつまみにいかがでしょうか。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
■ 豚肉のおろし和え ■
塩こしょうと片栗粉をまぶした豚肉を焼いて、水切りした大根おろしをのせて 伊予柑ドレッシングをたっぷりとかけます。
http://cookpad.com/recipe/1652548
■ ゴーヤ冷しゃぶ ■
ゴーヤは種とワタをしっかり取ってピーラーで引き、さっとゆでて、豚肉の冷しゃぶと合わせました。
ドレッシングの甘味でゴーヤが食べやすいですよ。 http://cookpad.com/recipe/2323233
■ 鶏のから揚げ伊予柑ソース ■
野菜と一緒に盛り合わせたから揚げにかけてみて・・・美味しいよ^^♪
http://cookpad.com/recipe/1843431
■ 蒸し鶏とイタリアンパセリのサラダ ■
蒸した鶏むね肉とレタス、トマト、イタリアンパセリを盛り合わせた主菜にもなるサラダです。
http://cookpad.com/recipe/1666406
■ ササミと湯通しキャベツのサラダ ■
湯通ししたササミとキャベツを伊予柑ドレッシングで和えたおかずサラダです。
http://cookpad.com/recipe/2626723
■ 焼きなすびのエスニックソースがけ ■
伊予柑大使+ピーナッツバター+オリゴ糖で作るエスニックなソース。
炒めた鶏ミンチとあわせて焼きなすびにかけると相性抜群!
http://cookpad.com/recipe/2750591
お気に入りのレシピは見つかりましたか?
ジャンル別に分けていますので、他のページもご参考に・・
お客様のアイデアレシピもお見逃しなく!