あっ!もちろんあなたがお好きなサツマイモもね
ホワイトソースの代わりに長芋でソースを作ったり、
ドレッシングをピーナッツバターでサツマイモをあえたり・・・
何かをプラスすることで、美味しいお料理が出来ますよ。
お試しくださいね^^♪
■ おじゃがのほかほかサラダ ■
ゆでたてのじゃがいもとソーセージのあたたかいサラダ。
時間差で材料をゆでれば、お鍋ひとつで出来ますよ。
ほかほかに伊予柑ドレッシングをたっぷりとかけて召し上がれ~
http://cookpad.com/recipe/1666349
■ 長芋のグラタン・伊予柑ふわとろソース ■
ホワイトソースの代わりに、すりおろした長芋を伊予柑ドレッシングで味付けします。
ご飯の上のソースをのせてお好みの具材(エビやブロッコリーなど)をトッピングして焼きます。
http://cookpad.com/recipe/2445028
■ 里芋のダイスサラダ ■
ゆでた里芋をダイス状に切り、ベーコンやブロッコリと共に盛り付け、 伊予柑ドレッシングにマヨネーズを5:2の割合であわせたソースで和えます。 http://cookpad.com/recipe/2849088
■ 長芋となめこの炒め物 ■
短冊に切った長芋と生のなめこ(しめじやしいたけでもOK)をソテーして 伊予柑ドレッシングをまわしかけます。■ 長芋となめこの炒め物 ■
http://cookpad.com/recipe/2424767
■ さつまいものスイートなサラダ ■
さつまいもをレンジで柔かくしてフライパンで焼き、伊予柑ドレッシングとピーナッツバターで味付けします。 ピナッツバターだけだと、子供のおやつだけど、ドレッシングの酸味が加わると、大人の味いに・・
http://cookpad.com/recipe/1982913
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