昨日のホープ食堂です。

感謝のご報告①

今日も恵みのうちにホープ食堂を開催できました😊

明日は3/3、桃の節句🌸ということで、

メニューはちらし寿司がメインになり、ベリーソースから手作りしたミルクプリンのデザート付きとなりました😋

ポカポカ陽気となり、取りに気安くなったためか、今日は80食ご用意しました。

ホープ2階では、新学期から必要になる学用品、文房具の配布をしました🌸

それはまた"感謝のご報告②"で投稿させて頂きます😊

春を感じる色とりどりのお弁当を通して、自然の恵み、神様の豊かさと温かさを感じられました😌

今日も皆様からのお献げ物やお祈りに支えていただき、ホープ食堂を開催できました事、感謝致します。

皆様の上に神様の豊かな祝福がありますように✨

クリックの応援、感謝です。

にほんブログ