昨日のホープ食堂です。
感謝のご報告①
今日も恵みのうちにホープ食堂を開催できました![]()
明日は3/3、桃の節句
ということで、
メニューはちらし寿司がメインになり、ベリーソースから手作りしたミルクプリンのデザート付きとなりました![]()
ポカポカ陽気となり、取りに気安くなったためか、今日は80食ご用意しました。
ホープ2階では、新学期から必要になる学用品、文房具の配布をしました![]()
それはまた"感謝のご報告②"で投稿させて頂きます![]()
春を感じる色とりどりのお弁当を通して、自然の恵み、神様の豊かさと温かさを感じられました![]()
今日も皆様からのお献げ物やお祈りに支えていただき、ホープ食堂を開催できました事、感謝致します。
皆様の上に神様の豊かな祝福がありますように![]()





クリックの応援、感謝です。