こんにちは!
札幌市アイシングクッキー教室
JSAアイシングクッキーマスター認定講師
・HNR・です。
3月に受講したJSAアイシングッキーマスター勉強会!
テーマが
「元パティシェに学ぶクッキー生地&アイシング4種」
4種あるのですが3月からバタバタしていて、
最近ようやく2種作れました
レモンアイシングとコーヒーアイシング♪
生地はレモンアイシングが紅茶、
コーヒーアイシングはコーヒー生地
とても美味しいです♡
コーヒー好きにはたまりません!
秋にレッスンできたらなぁ~と思っています。
試食していただく用に♪
残り2種(白ワイン、ココア)も近々作りたいと思います!
JSA本部吉岡先生、藤井先生ありがとうございました。
楽しい週末をお過ごしください。
本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。