作ってます
↑
久々に、いつもは食べないんだけどランチ食べました。
日本蕎麦のチャンプルー風。
時々
「ブログに載っているお料理は、本当に浜口さんが作っているんですか?」
と訊かれるのですが。
ど、どういう事でしょうか?(゚_゚i)
一応作ってますよ。
誰にでも作れる、粗食ばかりです…(;´▽`A``
因みに、今日の具はネギ、白いきのこ(名前失念)、ズッキーニ。
昨日のテレビで東ちづるさんがすごい凝ったチャンプルーを紹介していて愕然としました。
沖縄の方に教えて貰った事を参考に、私が気をつけるのは鰹節を入れることだけ。
あとは好きな塩気と胡椒で、本当に美味しいと思って食べてます。
あ、今日はとっておきのえごま油を使ったのが、拘りですかね。
えごま油は、サラダにかけても美味しいです。