よく買っては、酢もずくにして食べる
スーパーでは洗いもずくと表示され、
沖縄産、がほとんど、
しかし
読んでみると、
わかるが、、
じゃーー天然もずくはどれくらい流通しているのやら、、。
新潟は佐渡岩もずくは何度か食しているが、、コリコリ感が最高である。
やはり養殖では無い天然ものが食いたくなった次第でと、
今度スーパーでよくみて、さがしてみますか。。
トマトも入れる事あるがやはりきゅうりが1番合うか?
写真はないが、合う感が、納豆にバゴン、、
何度かやってますがご飯が進みますよ。
よく買っては、酢もずくにして食べる
スーパーでは洗いもずくと表示され、
沖縄産、がほとんど、
しかし
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じゃーー天然もずくはどれくらい流通しているのやら、、。
新潟は佐渡岩もずくは何度か食しているが、、コリコリ感が最高である。
やはり養殖では無い天然ものが食いたくなった次第でと、
今度スーパーでよくみて、さがしてみますか。。
トマトも入れる事あるがやはりきゅうりが1番合うか?
写真はないが、合う感が、納豆にバゴン、、
何度かやってますがご飯が進みますよ。