我レパートリーに。、

日本で手軽に作れるのは、簡単かか?

やはり

こいつでしょうか?



ギニリン、ひき肉、、がそのまま料理名なのか?


分かりませんが。


こいつはよく作り我でありと、


余っても変身?させカレーにでもと、、いつも思うが、

まず、余らない。

ご飯が進むくんである。


他は


アドボ?


くらいであろうか?

逆にセブの孫は日本の料理が、、作りたくなる様で、


海苔巻き、冷やし中華。


卵焼き。。

などなど


餃子もか?


料理ではないが


ドライマンゴーのヨーグルト漬け?は、

結構作るか。。


さて、明日は、今日は?明後日は、、と。


晩飯のメニューも大変である。


にほんブログ村 海外生活ブログ セブ島情報へ
にほんブログ村 PVアクセスランキング にほんブログ村