暑い 飲み物補充
カレーの材料
買いにアヤラのメトロへ
昼は簡単にと
初
韓国蕎麦を買って見た
つゆは ローカル醤油に本出し 砂糖 生姜 エンペラ?
これで十分。
これは韓国蕎麦?
なのでしょうか
初なので
印象は?
好みは分かれるだろうが
新潟人 特に中越地方出身であり
ツルツルの布海苔蕎麦に慣れているので
この韓国蕎麦のツルツル感は悪く無い。
か??
午後はチキンカレー作ろうと思っております。
以上。
暑い 飲み物補充
カレーの材料
買いにアヤラのメトロへ
昼は簡単にと
初
韓国蕎麦を買って見た
つゆは ローカル醤油に本出し 砂糖 生姜 エンペラ?
これで十分。
これは韓国蕎麦?
なのでしょうか
初なので
印象は?
好みは分かれるだろうが
新潟人 特に中越地方出身であり
ツルツルの布海苔蕎麦に慣れているので
この韓国蕎麦のツルツル感は悪く無い。
か??
午後はチキンカレー作ろうと思っております。
以上。