ケーキ作りは奥が深いね! | 立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

JR立川駅より徒歩5分。
パン・ケーキ・和菓子・クッキングなどの色んなコースを
基礎から学べる料理教室です。
楽しい・美味しい時間をご一緒に過ごしませんか?

暑さが戻ってきて
体調管理が大切ですね。


いかがお過ごしですか?



暑くて混んでいる夏を避けて
9月に旅行に出掛けている方も
多いと思います☺️



立川教室では

昨日も楽しく手作りの作品が

出来上がっていました!



こちらは

パヴェ ド パリ

とアントルメマンゴー🥭です飛び出すハート





フレッシュ マンゴーを

ピューレにして

美味しいケーキが

出来上がりました音譜


ケーキのハイセミナー1回目です!



切った断面を撮り損ねて

しまいましたガーン



ケーキ作りは奥が深いですウインク



パヴェ ド パリは

周りにアーモンドスライスを

たっぷり。



香りの良い焼き菓子です😋





今月の単発も

キャラメリゼした洋梨🍐が

入っている

口当たりの良いケーキです♪

仕上げはシュッシュッと

刷毛で仕上げましょうアップ




まだの方は

どうぞ。



お待ちしています♪




立川教室

042-528-2917