2月のバレンタインケーキはあと2日で終わります! | 立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

JR立川駅より徒歩5分。
パン・ケーキ・和菓子・クッキングなどの色んなコースを
基礎から学べる料理教室です。
楽しい・美味しい時間をご一緒に過ごしませんか?

こんばんは


梅が美しい2月ですが、

空気の冷たい2月です❄️❄️

東京の瞬間風速は23メートル以上とか、

怖いですね。


その2月もあと2日。



受け忘れている講座は

ありませんか?

まだ、お箱付き、

増量のバレンタインケーキ講座も

あります!




シュヌレ


お電話でお申し込み下さい!




3月には8回講座 スコシアが

ありますよ。




16雑穀米を全てのレシピに

取り入れています!


食物繊維をたっぷり摂って

腸内環境を整えましょう。





担々麺をこんなに簡単に

美味しくできるの?


と、驚き‼️


こくのあるスープが

あとを引きます。

トッピングには16雑穀米を

取り入れました!






肉包

ロウパオ


蒸し饅頭ですが、

16雑穀米を入れると、

食感もいいですね。



甘いお菓子でも

食物繊維を摂って

ヘルシーなお菓子に合格



さくら餅を

作ります。




レンジで

美味しく簡単に。




和菓子は季節を先取りして

楽しみましょう。

🌸桜の季節に

思いを馳せながら💁‍♀️




持ち帰る方は

入れ物を

ご用意くださいね。



では2月は逃げると言いますが、

あと2日をしっかりつかまえて

2月を満喫して下さいね!





立川教室

042-528-2917

パン教室を
ポチっとしていただけると
うれしいです。