食文化共催講座  砂糖パン | 立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

JR立川駅より徒歩5分。
パン・ケーキ・和菓子・クッキングなどの色んなコースを
基礎から学べる料理教室です。
楽しい・美味しい時間をご一緒に過ごしませんか?

おはようございます晴れ



寒い日には変わりませんが

太陽の日が差して

日中は昨日より

上がるそうです😊


昨日は特別寒かったですね。






今日は日頃使っている砂糖に

注目してパンを作ろう!


という食文化共催講座について

ご案内します!




ストロベリーチーズカップ



酢豚サンド右上矢印右上矢印右上矢印





🍓いちごジャムを

手作りします。



これから手に入る苺で

早速作りたくなりますね






誰もが大好きな❤️

コッペパンを

ふわふわに作って



酢豚も


さっと作りましょうチョキ




砂糖の力を

上手に使って

美味しく作ります!




砂糖のことを

もっと知って、


もっと食生活を

豊かにしたいですね😋



1月30日午前と



2月12日午後から立川教室で

受講できます!



すぐにいっぱいになりますので、

教室にお電話でご予約ください!



共催なので、

受講料も

お得な価格。

キッチン倶楽部メンバーは

2750円ラブ



これから作りたいパンの

リストに早速、

入れてくださいね。




ご予約お待ちしています。




立川教室
042-528-2917

パン教室を
ポチっとしていただけると
うれしいです。