おはようございます
寒い日には変わりませんが
太陽の日が差して
日中は昨日より
上がるそうです😊
昨日は特別寒かったですね。
今日は日頃使っている砂糖に
注目してパンを作ろう!
という食文化共催講座について
ご案内します!
ストロベリーチーズカップ
と
酢豚サンド
🍓いちごジャムを
手作りします。
これから手に入る苺で
早速作りたくなりますね
誰もが大好きな❤️
コッペパンを
ふわふわに作って
酢豚も
さっと作りましょう
砂糖の力を
上手に使って
美味しく作ります!
砂糖のことを
もっと知って、
もっと食生活を
豊かにしたいですね😋
1月30日午前と
2月12日午後から立川教室で
受講できます!
すぐにいっぱいになりますので、
教室にお電話でご予約ください!
共催なので、
受講料も
お得な価格。
キッチン倶楽部メンバーは
2750円
これから作りたいパンの
リストに早速、
入れてくださいね。
ご予約お待ちしています。
立川教室
042-528-2917
パン教室を
ポチっとしていただけると
うれしいです。