おはようございます😃
dancyuの1月からの講座を
お知らせ致しますね。
①「高太郎」の里芋と蓮根の根菜グラタン
②鶏肉の木の実焼き
③バゲットのハリネズミ
④春菊とクレソンのカッテージチーズサラダ
初めての方でも、ソフトフランスパン
が焼けちゃいます!
ちょっと不安だなぁという方も
先生がしっかり教えてくれますよ!
根菜は身体にいいけど、
なかなか食事の出番がない!
ですね、
そこで
「高太郎」の里芋と蓮根の根菜グラタン
たっぷり取れる根菜の
食感を楽しみながら
とろーりとした
ホワイトソースが
からんでおいしい!
鶏肉の木の実焼き🍗
みんな大好きな
甘辛のチキンに
2種類のナッツを
乗せて、おしゃれに仕立てましょう!
焼き上がったソフトフランスパンの
アレンジで
ベーコンの美味しさが
引き立ちます!
その名も
バゲットのハリネズミ🦔
まるでベーコンエピのような
塩気と
油分のバランスが最高です!
そこに
春菊とクレソンのカッテージチーズサラダ
dancyu「家呑みつまみ」本の
レシピですから
呑みながらビタミンたっぷりの
サラダもとれて
☺️嬉しいですね!
家で簡単ごはん、
簡単おつまみ、
人が集まった時の
簡単オリジナルレシピがいっぱい!
ぜひ、
お申し込み下さいね。
1月20日AM土曜
1月28日PM日曜
2月4日AM日曜
2月13日PM火曜
2月24日PM土曜
2月26日PM月曜
2月28日AM水曜
お待ちしております!
立川教室
042-528-2917
パン教室を
ポチっとしていただけると
うれしいです。