日本の箱スパ 美味しい | 和彦のアジア生活

和彦のアジア生活

海外から食とGolf。


日本の美味しい箱スパ😍。

私的ベスト9。


パスタは、ママーの早茹で3分。

3分でアルデンテ😍。


この形が美味しい形みたいです。


1、生クリームのボロネーゼ

粉チーズもついてます。とっても濃厚な味です。


2、イカ墨スパ。

茄子をプラス イカ墨の香りが、凄いです。

とても、美味しかったです。

3、ボンゴレ 

明太子とサバめんたいプラス。

あさりが、いっぱい入ってました。


4、予約でいっぱいのカルボナーラ。

卵黄ソースが別袋。とっても濃厚です。


温玉を追加しました。

美味しかったです。


5、うに濃厚クリーム。

刻み海苔が別袋。


うにの味が。。。

やはりこれはお店で食べた方が美味しい

でしょうね。美味しいですが😅。


6、ズワイ蟹のトマトクリーム。

明太子プラス。蟹の風味がいい感じです。


7、ボロネーゼの真実

茄子をプラス。牛肉の存在感がいい感じです。


8、オマール海老のトマトソース。

海老の風味がとてもいいです。個人的には、

ズワイ蟹と同じ感じでトマトクリームにした

ほうが好きかな。


9、ボンゴレロッソ

茄子プラス。ボンゴレは塩味の方が好きかな。


どれも、とても美味しく頂きました😍😍😍。