タルト生地を仕込み冷蔵庫で約1時間寝かせます
@pate sucree
・beurre 200g
・sucre glace 100g
・sucre 40g
・poudre d'amandes 90g
・oeuf 1
・jaune d'ouef 1
・farine faible 300g
次に紅茶のアーモンドクリームとキャラメルを仕込み
1時間以上寝かせたタルト生地をフォンサージュしておきます
@creme d'amandes de The
・beurre 150g
・poudre d'amandes 150g
・sucre glace 150g
・oeufs 2
・jaune d'ouef 1
・the 5g
キャラメル
@caramel
・sucre 50g
・beurre 50g
・creme fraiche 100ml
タルト生地
タルト生地をフォンサージュし、アーモンドクリーム、キャラメル、バナナ、パイナップルを乗せ
@garniture
・banane 160g
・ananas 40g
・amande hachees 〜
@four 185℃ 40m〜
ナパージュも仕込んでおきます
@napages
・miel 90g
・glucose 30g
・brandy 20ml
・gelatin 1g