スキーシーズンはじめ その4 | ばんさんのひとりごと

スキーシーズンはじめ その4

斑尾でのおうちごはんもウマウマですよ音譜


到着した日はお好み焼きを焼いてもらって、大晦日の2日目は鴨鍋



お正月のブリ刺身(おスギ持参)

脂が乗ってウマウマ❤️


みんなで囲む食卓はたのしいアップ



シメの雑炊まで食べたのに、年越し蕎麦もいただきますラブラブ



新潟のへぎ蕎麦


みずみずしくって美味ラブラブ


元旦の夜は尾道から持ってきたハラミを捌いてタレで揉んで焼き肉アップ



としちゃんがちらし寿司とちょこっとおせちを作ってくれました音譜





豚ロースを低温でじっくり焼くと、柔らかジューシーアップ








そして猫のはなちゃんに癒されます音譜



毛が燃えそうな距離で薪ストーブにあたってかわいいラブラブ

べっぴんさんでしょ音譜



帰る日の朝、50センチほど新雪が積もっていました。(今日はもう朝から帰るだけ)




しっかり飲んで、食って、ケガせん程度滑って、今回もたのしいスキーシーズンはじめとなりました。


おわり