Le Cordon Bleu 実習 7月6日 | 恵比寿駅徒歩7分 小さなマカロンのお店《le petit couer ル・プチ・クール》

恵比寿駅徒歩7分 小さなマカロンのお店《le petit couer ル・プチ・クール》

〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南2-17-1 RY Bldg.1F
TEL:03-6451-0230 FAX:03-6451-0231

本日の実習は

Terrine de poisson chaude,sauce vierge

魚の温製テリーヌ、バージンオリーブオイルソース


shokoのブログ

スズキのムースとサーモンをホウレン草の葉で巻いています。

隠し味?になるかな?のとびっこのぷちぷちが良い感じです≧(´▽`)≦


煮詰めたバルサミコとトマトのバージンオリーブオイルソースで味がしまります。