2018GWバンコク旅行記⑱4日目朝食 | 毎日旅暮らし。の裏側。

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旅行とお料理、それから呑気な日々の記録。
潰瘍性大腸炎患者。
でも割と好きに生きております。

いらっしゃいませ、ようこそおいでくださいましたにひひ
ご訪問感謝申し上げます。
全然まだまだバンコク旅行の真っ最中。
4日めの朝でございます太陽
コンラッドの朝ごはん、内容的には滞在中ずっと一緒。
私が恋した朝ごはんをひたすらにアップする本日。
お前が何に恋しようと知らない、と思っても気にしないで。
もしくはスクロールしてaya

毎朝潤してくれたスイカジュース。
スイカ食べている感じになるこのジュースが妙にツボ。
多分朝飲むから余計に美味しいものなのではなかろうか。
あくまで予想ですけど。
お粥。
日本のお粥とはまた違う美味しさでたまらない。
器の底に搾菜を忍ばせたバージョン。
搾菜と海苔が底に、上に葱と鰹節。
唐辛子入りのナンプラーとお酢を少々振りかけてあります。
きっと嗜好が同じタイプはこの字面だけでそそられてくれるかも・・・
本当はここにパクチー散らしたいけれど、置いておらず。
クイティアオいえ~い

あら、お箸がなんだかばらっとしていてごめんあそばせ。

これ太麺のセンヤイ。

正直、麺を食べている感じではないけど好きーはーと

ワンタン食べている感じ。

言い訳ではないけれど割とこれ少量なのです。

だからお粥も食べるのよ、それだって結構少量よ。

野菜は足りないですけどね、明らか。

そんなもの一日で調整すればよいだけのこと。

たっぷり言い訳がましい。

ご清聴ありがとうございました。

またきてねわんこちゃん