ピエンロー | 毎日旅暮らし。の裏側。

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旅行とお料理、それから呑気な日々の記録。
潰瘍性大腸炎患者。
でも割と好きに生きております。

まずは昨日、お友達と食べたセマウル食堂の写真をばー。
店員さんとも仲良くなったよ笑
将軍様の国の人にナンパされる、おばちゃん二人...
七分キムチチゲも堪能しましたです。
ご馳走さま~。

深夜まで飲んだくれていたから、本日はダルダル手抜き料理になるという。
初めてピエンロー作ってみた。
Dancyuの人気メニューですな。
妹尾河童さまですな。
干し椎茸のお出汁と鶏肉に豚。

あとは白菜、春雨に胡麻油。
塩と一味で食べるこれ...
うまっ。
手抜きとして作ったのに、うまっ。
なんかはまるお味で。
中華なんだよな、ちゃんと。
ちなみに一味がなかったので、コチュカルで代用したけどいいわよね。
美味しければいいや。
ちなみに昨日、冷麺を買って帰ってどうも二軒目に忘れた模様。
とても悔しい。