と、漁ったらふるさと納税の豚肉がこんにちわー!
ということで本日は昼からなんちゃってサムギョプサル

ちとお野菜買い足しに出て~。
ヤンニョム作って枝豆茹でて、タブーリも作って。
おうち焼き肉ならではのラインナップ。

最初はモヒート、今焼酎

もう焼き肉は残り、夜でいーよねと枝豆とタブーリでだらだら飲んでます

やっぱりサンチュとエゴマあると、焼き肉感増すわねぇ

前は夫婦ふたりだけなら、お外焼き肉のが結果お値打ちなのではと、ジンギスカンのときくらいしかホットプレート出さなかったけど。
今年の豚肉ラッシュでおうちサムギョプサルやったら、こりゃ便利な機械であるなとしみじみ。
お野菜も沢山食べられるしね

次男わんこは、夫の足元でかぼちゃ待ちを延々しちょります。
可愛い...