気分で肉肉しちゃうわよね。
元々好きなのだから。
でも昨日はイサキが三匹到来したので!

カルパッチョ二種でぺろり。
オリーブのペースト、案外好評

と、定番の和風。
アラはお味噌汁に致しました

で、さっさと寝る。
4時半すぎに目覚める。
おにぎらず作製。
夫大喜び。
そして本日はダイエッターな夫に申し訳ないけど、お肉を欲したもので...
夜遅い夕食なのに。

トッペギ使えば良かった...
鍋と鶏のサイズがぁ!
な、サンゲタン。
参鶏湯、を手羽元と手羽先で。
簡易バージョン

と、おかひじきの肉巻きサラダ。
まだはまっている自家製人参ドレッシングにて~手前味噌ながら( ゚Д゚)ウマー。
ダイエッター、めっちゃ食べてくれました、嬉しい

ダイエットの邪魔をしているのかもだけど...でも三キロ痩せたらしいし。
それに、美味しいねーって食べるのは体にいいはず、うん。