常備菜作らなかったよー

毎日作ってたらそれ、ご飯だもんね。
鶏ガラスープは作ったけど。
この2連休のために

夫

おびいる買って仕事終わりに乾杯。
常備菜をおつまみにする~と嬉しい言葉。
でも砂肝炒めたの作ったけど。
それと。

昨日薫製にしたソーセージ。
これ美味しい

第一回めにしたら成功なんでないかい?
そして早めに仕事を上がれたので。
スーパーに駆け込んで買った、ふぐの皮。
大好物の煮こごり。
テーブルに常備菜と色々広げて、晩酌なうですよ、なんかもう滅茶苦茶

きんぴら食べたり糠漬け食べたり、薫製食べたり統一感はぜーろー。
でも楽しい。
おつまみとお昼御飯が充実するな、常備菜生活。
続きますように

⬆頑張れ自分。