台湾風鶏肉の椒麻ソース。 | 毎日旅暮らし。の裏側。

毎日旅暮らし。の裏側。

旅行とお料理、それから呑気な日々の記録。
潰瘍性大腸炎患者。
でも割と好きに生きております。

復習レシピ。
って、もう何回やるの?という
ヘビロテレシピ。
ここまでリクエストかかるならば
習った甲斐があるというもの。
今日はぱりぱりっと焼けたし。

お肉メインのときは数倍の
お野菜を食べなきゃという我が家は
お教室でのこのレシピ、きゅうりを
敷くけどもの足りず。
今はキャベツ&クレソン。
たれが美味しいから、野菜も大量に食べられるのよ~。
スパークリングワインと出したので
夫🐼は熟睡中。
今日は特別な日だったのでよしよし。
なにが特別だったかは、また~。
じゃ飲みます、私はまだ!