気付いたらイブですね、まったく関係ない生活ですが。
普通にカレンダー見て、時間が取れるのはここーと
小籠包の復習したから小籠包クリスマス・イブになったの
夏に習って本日初復習よっ、蒸せば誤魔化せる誤魔化せる・・・
ほんと???
ぶちゃいくばればれですけど???
でも形は今後練習あるのみ
今は味がよけりゃいいってことでー、メリクリ!
結局3回蒸しましたよー
マッコリに焼酎に小籠包に飯鮨って最早なんの日。
残り物のコンチジョリムとかさー。
冷凍する分まで作ったつもりが全部なくなりましたとさ
でも、めでたしめでたしか。
来年も復習しようっと。
もっと美形にしてあげなくてはー。
では皆様、メリクリ。
Android携帯からの投稿