某所でブームになりつつある鶏と葱のムチム作製~。
葱大好きなのでずっと食べたかったのよねん。
レシピにはなかったけど、水菜も突っ込んでやったわ!
下の写真は本日仕込んだオイキムチ。
あとセンチェも大根1本がっつり仕込み。
ありゃ、もう唐辛子切れそう
明日の日中夫婦揃ってオフなので、仕事の前に
素敵な奥様から教わった韓国食材のお店に行ってこよー。
お初なのだけど、ネットで見ると欲しいもの全部ありそう!
お知らせ
本館「毎日旅暮らし。」 ソウル旅行記いきなり開始しております。
友達のソウル旅行に間に合わせるため、スペインすっ飛ばして・・・
よかったらお立ち寄りくださいませ。
Android携帯からの投稿