仕込む日。 | 毎日旅暮らし。の裏側。

毎日旅暮らし。の裏側。

旅行とお料理、それから呑気な日々の記録。
潰瘍性大腸炎患者。
でも割と好きに生きております。

はっはっは、今日も割と早起きしましたよ!!!

そんなことが自慢になる、すっとこどっこい。

本日は夫ぱんださんが、遠方に仕事行っちゃって

昼も夜もお一人様ごはんー。

でもまぁそういうときに、仕込みをしちゃえってことで

朝からオイキムチの仕込み開始。

現在胡瓜が塩されております。

その合間にこいつを!

↓ヤクコチュジャン。

ひき肉や玉ねぎなどが入った、おかずコチュジャン^^

適当にビビンバ作れる素晴らしいこの子を作製。

朝っぱらから暑かったー。

後は一応、本日ビビン麺のたれと茄子が山ほどあるので

ガジネングッを仕込もうかなー^^

でもまず何か食べよう、朝から動いてはらへりーた。




Android携帯からの投稿