本日のばんごはーーーん。
ブルダック作った^^
オリジナルでニラ入り。
辛いチキン炒めですな。
奥にはきゅうりのナムルも。
いい匂いーと浮かれてくれた夫ぱんださん・・・
韓国料理好きな夫でヨカッタ。
作り甲斐があるってもんだ。
ところでこれ、コストコのさくら鶏胸肉。
前書いた気がするけど、重曹水で一晩寝かすと柔らかくて
使い勝手よござんす。
結構メジャーな手法ではありますが(゚ー゚;A
で、ちょいとほぐしかけで失敬。
珍しい到来ものー。
ニジマスの燻製だって。
美味しいは美味しいのだけど、骨多すぎですよ!
猫またぎな夫ぱんだに、ほとんど差し出す・・・
ごちそうさまでしたん❤
Android携帯からの投稿