本日は韓国料理教室で、昨日人狼にはまりつつも
明日は早起き!って寝たのに・・・
起きたら・・・昼過ぎってなに?!
止まっている目覚まし、9時。
壁の時計12時。
わあああああとパニックになりつつ
行って洗い物だけでもしなきゃー@@
良心的なとこで、キャンセルすると送ってくれちゃうの・・・
おまけとかつけてくれちゃったりするの。
電話したら「無事ならいいの、後で届けるよ」とか言うし。
叱っていいのにー。
すっぴんマスクでダッシュですよ、もう。
伺ったら皆さんもう最後の胡瓜白水キムチの仕上げでして。
ご挨拶して、作る予定であったビビン冷麺だとかカルビチムを
出されて食べながら談笑するとゆー・・・
「時々ブログ拝見してますー」とか、有難いことです(;´▽`A``
洗い物だけでも、させておくんなまし!と居残りで
食べて洗って胡瓜白水キムチ作って帰ってきましたわー。
なにやってるんだかまったく。
帰ってきて確認したら、夕べ作製したペコロス水キムチが
いい感じに発酵しておりました。
本日の夕食は、持ち帰り品や今絶賛干し中のいしもちやらで
韓国ごはんになりますわー。
もう大人なので寝坊禁止、と思いつつ食べます。
もおおおおおお。
自分のばか。