今回はこれですか@エミリーの庭。
微妙だけど、後ろの樽は乗れるし可愛いかも。
後で欲しくなると困るし、頑張りましょうかねー。
靴でぶどう踏むって、どうなのよー・・・とは思うけど。
ぷー、満腹。
もう早くも夕飯終わりの我が家ヘ(゚∀゚*)ノ
小松菜の煮浸しに、しじみのお味噌汁。
炊き込みご飯に、お漬物。
うわー地味。
炊き込みご飯に鰹節をばかすか入れてみたら
美味しかったわーん。
那覇で食べた海鮮ジューシーが、鰹だしで美味しかったので
ばすんと入れてみたら、具にもなってよかよか。
さーて、もう少ししたらご飯の冷凍作業だにゃ。
作るのは好きだけど、付随する作業・・・
苦手~・・・ふう。
残ったお漬物、おつまみにしよーっと。
そういうわけで、作るのは苦ではないという。
ところで今日、ダンナが言うには。
眠りながら私はずっと
「関根勤とカレーを食べに行く!」
と言い続けていたそうだ。
どんな夢だ。